Всюду жизнь

Маленький провинциальный городок. Каких тысячи по всей России. Серенький. По избитым тротуарам величаво шествовали хмурые жители.  Такова психология россиян: для чего улыбаться, пусть все видят, в каком я настроении.  Забросило меня в один из таких населенных пунктов. Почтить память предков, возложить цветы им на могилки. Остановилась в гостинице. Номер «люкс» отличался от прочих только наличием в номере ванны и унитаза, ну и ценой. Воды в номере не оказалось. Уборщица услужливо принесла ведро холодной воды.

Мне  срочно захотелось вымыть голову. Не люблю грязные волосы, но принесенная вода для этих целей не подходила. Времени до отъезда оставалось предостаточно, и я решилась на поход в местный салон красоты под пафосным названием «БьютиСпа». Конечно, ни о каком «спа», тем более «бьюти» здесь речи и не шло, просто название понравилось хозяйке, вот  и назвала. Из серии как корабль назовешь, так корыто и поплывет.

Сплетни

Маленькая комнатушка при входе в магазин. Две женщины. Готовятся идти вечером на свадьбу. Занимаю очередь, присаживаюсь в деревянные кресла, родом из разобранного кинотеатра. Его развалины видны в окно. Красивой быть не запретишь. Только привести себя в порядок между огородом, работой, домом и детьми у провинциалок редко получается. По праздникам, как сегодня.

В свободную минутку местные дамы начинают смачно сплетничать, перемывать косточки всем знакомым, а знают они весь город. Между тем их разговоры крутились возле одной Лены. Судя по тому, что они рассказывали — потрясающей личности. Она, по сути, являлась одной из своеобразных достопримечательностей города.

Лена

Какова бы ни была глубинка, но развитую кожно-зрительную женщину видно издалека. Она никого не оставит равнодушным. Любовь или ненависть испытывают к ней люди, что угодно, но не безразличие.

Лену называли местной звездой. Работала она учительницей начальных классов, певицей в Доме культуры, ходила помогать в социальный приют.

Не сиделось ей на одном месте, на одной работе. Безотказная. Милосердная. Интеллигентная. Особенно удивлял анально — мышечных теток тот факт, что все при ней: шикарная внешность, благородный характер, точеная фигура, умеет себя во всей красе показать, модно одевается, вроде и мужским вниманием не обделена, а все в девках ходит. Почему?

Зачем ей надо заниматься благотворительностью, непонятыми выставками, тратить свое здоровье, силы на чужих людей? Лучше бы личной жизнью занялась, замуж вышла, детей родила!

Бабы говорят

«Кто ж ее такую замуж возьмет, она дома не сидит совсем. Дела, общественные заботы, разъезды. Кто ж предложит ей руку и сердце, если возле нее всегда табун мужиков крутится, никто рога носить не желает. Тут уж делай маникюр или не делай без разницы. Так и будет жить без семьи, детей. Пустоцвет, что ни говори».

«Да она явно дура!».

«А как душевно поет, слезы на глаза наворачиваются…».

Женщина будущего

Мы не выбираем место рождения, не выбираем себе родителей, но от данных факторов во многом зависит то, как мы реализуем заданные природой свойства. Лена смогла развить свои врожденные задатки, поэтому засияла на сером небосклоне провинциального городка яркой звездочкой, смогла стать своеобразной культурной ниточкой.

Той женщиной, для которой искусство не пустой звук. Той, которая готова дарить любовь всем. Той, которая способна сопереживать в горе другим людям, искренне радоваться чужому успеху.

В состоянии мир кожно-зрительная женщина прячет феромоны от всех. На заре человечества ее прародительницы, возвращаясь вместе с охотниками в деревню, скрывали вызывающую привлекательность, сексуальность от мужчин, чтобы не возникало конфликтов на почве ревности.

До сих пор кожно-зрительные дамы в состоянии «мир» трудятся на поприще воспитания детей, несут свет культуры людям. Возвышенные, утонченные существа. Тонко умеющие чувствовать мир и передавать свои эмоции, чувства через творчество. Например, с помощью музыки.

Они прививают ученикам чувство сопереживания, приобщают к великим достижениям человеческой цивилизации. Собственным примером показывают, что такое доброта, сострадание. Например, Елена щедро дарила тепло обделенным детям из приюта.

Лена — один из ярких примеров реализованной, развитой кожно-зрительной женщины. Она показывает нам, каким может быть наше будущее и всей своей жизнью стремится сделать его светлым, а результаты ее деятельности заметны уже сегодня.

Статья написана с использованием материалов тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

24 комментариев

  1. Супер-заметка, очень позитивная! описание провинциального городка что надо :)) Кожно-зрительная женщина в состоянии «МИР», и полной реализации, в соответствии со своей природой вызывает восхищение, разговоры, но равнодушным к ней, действительно, оставаться сложно! Звезда!

    • Жила я в провинции, знаю, что там своя жизнь, свои нравы. По-кожному работала на трех работах, в магазин за покупками в десять вечера заходила — вот анальные тетеньки на меня ругались: чего, дескать, по ночам в магазин (круглосуточный)ходишь?
      Потом в Москву переехала — моя стихия. А услышала сплетни про Лену, уже зная СВП, так прямо картинка ясная получилась))

  2. Каждый судит о других по себе! У теток свое представление о счастье, у Елены — свое. Так ведь никогда и не поймут тетки, как можно быть счастливой без мужика и без огорода.

    • Вы правы, каждому свое. А ведь так хочется порой другого сделать счастливым, по собственному разумению…
      Благодаря СВП я теперь знаю, что есть большая разница между моим представлением счастья и счастьем другого человека.

  3. Во время чтения, нахлынула масса воспоминаний из моей юности, когда я так же сидела, приводя в порядок ногти перед Выпускным, а маникюрша и ее коллега, обсуждали какую-то свою знакомую.Тема была очень похожей. Мало что изменилось, хотя, с тех пор прошло несколько десятилетий.Вот и ваша статья это подтверждает.

  4. дай Бог счастья и в дальнейшем вашей Леночке,
    но только вот встречаются они все реже и реже,
    в провинции такие девочки битые вдоль и поперек
    с виктимным сценарием

    • Родители, условия воспитания — очень важны в правильном развитии кожно- зрительных девочек. Певица, учительница, медсестра или проститутка. Хороший выбор.

    • Да, к сожалению, проституток везде встретишь, а вот обратную сторону кожно- зрительной дамы- редко. Таковы плоды нашего воспитания и условия для реализации в провинции.

  5. как забавно со всеми полученными знаниями по системно-векторной психологии слушать чужие рассуждения о жизни, не имеющие ни намека на истинные причины тех или иных событий) СВП выводит на новый уровень восприятия действительности.

  6. Побольше бы таких ярких звездочек на серых небосклонах наших городов и весей! Только на тренинге поняла — что есть женщина ( которая рожает и воспитывает) и что есть Женщина ( которая не рожает своих, но воспитывает всех детей и несет нам культуру со всеми ее проявлениями, ограничивая людскую неприязнь и ненависть). Уже, правда, силы культуры, созданной кожно-зрительной самкой, исчерпаны, практически нет ограничения ненависти культурой. Но впереди нас ждет новый виток развития — культура, которая уже создается кожно-зрительными мальчиками. Как же это все глубоко и необыкновенно! Спасибо, Ольга! Прекрасный пример для кожно-зрительных женщин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>