Жизнь на пороховой бочке

Задумывались ли вы о том, каково быть женой вождя? Я долго ломала над этим голову. Правда, тогда слыхом не слыхивала про системно-векторную психологию Юрия Бурлана и вовсе не догадывалась, что судьба меня свела с мужчиной, обладающим уретральным вектором.

Однако мое незнание не освобождало от выбора в школе жизни, просто делало этот выбор менее осознанным, интуитивным.

И в огонь, и в воду

Я помню нашу первую встречу. Наши взгляды встретились. Он пригласил меня на танец. Случилась какая-то биохимия мозга, мы оставили своих друзей, с которыми пришли. Сели вдвоем за столик и жадно общались.

Ресторан опустел. Нас никто не прогонял. Рома небрежно махнул рукой: «заведение братанов». Потом я узнала, что у него все люди — братья. Ну, редкие особи — нелюди.

Наш роман развивался бурно. Уже через месяц знакомства мы стали жить вместе. Мне очень нравились его щедрость, милосердие, неравнодушие. Он не проходил мимо просящих милостыню. Просящему дай, а что он будет делать дальше — его дело.

На работе подчиненные его любили, уважали, некоторые побаивались. Вызвать гнев Романа подобно тому, что выпустить на волю разъяренного зверя. Несколько раз наблюдала сцену, когда Рома был вне себя от ярости. Удивительное дело, но только мне было в этот момент не страшно, только я могла встать между ним и его жертвой. Менял гнев на милость. Успокаивался.

Любые запреты и ограничения он стремился преодолеть. Зачем-то ему всегда было нужно заплыть за буйки, превысить положенную скорость на дороге, выпить больше меры. «Плыть, так за горизонт», — любил говаривать он. Нестандартность мышления, поступков одновременно влекли к себе и пугали. Я не знала, что он выкинет в следующий раз. Непредсказуемость, импульсивность, нестабильность, неуверенность в завтрашнем дне. Ходьба по тонкому льду.

Женское счастье

Спустя два года наших отношений меня все чаще и чаще посещали мысли о семье, ребенке. Какой Рома будет отец? Муж? Готова ли я его ждать ночами, вытаскивать его из разных переделок, не обращать внимания на сплетни о его интрижках на стороне? Себя он никогда не жалел для других. В зоне его ответственности и заботы находилась половина поселка.

Любила, сопереживала. Пыталась привыкнуть, свить уютное гнездышко.

Точка

Заехала к нему на работу. Хотела сделать сюрприз. В итоге сюрприз ждал меня. У Ромы на шее висела какая-то полноватая девица, он поцеловал ее, посадил в машину и уехал.

Меня не заметил. Поинтересовалась у секретарши, добрые люди они всегда все расскажут. Лена, около тридцати лет, красотой и умом не блистала, с косоглазием, одинокая, работает поваром в их компании.

В этот же вечер собрала вещи и ушла. Нашел с кем мне изменить. Ни кожи, ни рожи. Самолюбие было серьезно задето. Обида занозой засела в сердце.

Прошу прощения

Нашел меня. Бесстрашный. Не отпирался. Честно выложил: «не знаю почему, наверное, пожалел. Хорошая Лена и несчастная женщина, а тебя я люблю. Ты — моя муза».

Вот те на. Когда изменял, ты обо мне подумал? Нет. Вот и живи с этой доброй женщиной, но меня уволь. Не спорил. Оставил. Я переехала в другой город. Встретила другого. Верного, надежного, домашнего.

От друзей узнала, что после нашего расставания Рома стал пить, все больше и больше. Не женился. Жил волком — одиночкой. Трагично погиб в автокатастрофе.

По полочкам

Занятие на тренингах по системно-векторной психологии по уретральному вектору расставили все по своим местам. Объяснили мне необъяснимое.

Рома — представитель уретрального вектора, его природный тандем — связь с кожно-зрительной самкой. Я же кроме данной связки имела анальный вектор, который тянул меня в пещеру, к очагу, к детям. Бегать вместе с ним по саванне, в поисках приключений, покорять новые горизонты, не ограничивать ничем его свободу для меня было возможно, но только какое-то время.

Он всегда шел на повышение меры, поэтому тяга к алкоголю сыграла в его судьбе роковую роль. Измена в его понимании не являлась таковой — по природному милосердию он одаривал своим вниманием ни кем не избранную женщину. Каждому по его нехваткам.

Кожно-зрительная легко относится к изменам, ее можно задобрить цветами и подарками. Анальная женщина трудно прощает, особенно неверность, предательство. Я простила, но было уже поздно.

Если бы можно было отмотать время назад, избежать ошибок в отношениях, не ждать от партнера невозможного, несвойственного ему от рождения. Если бы можно было попасть на тренинг по системно-векторной психологии до встречи с Ромой, возможно, мне бы удалось сохранить ему жизнь, направить в нужное русло его буйную энергию и мощный темперамент.

 

Статья написана с использованием материалов тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

27 комментариев

  1. Печально… Жаль, некоторые советы приходят слишком поздно, когда уже ничего нельзя изменить… Уретральники вообще мало живут. И еще вопрос: были бы Вы с ним счастливы? Не уверена.

    • Не знаю, но хотя бы понимала, что ждет и не требовала невозможного. Превратить вождя в домоседа. Вот такая была задача. Утопия. Никаких чувств бы не хватило.

  2. Не надо ничего отматывать назад. Ваш анальный вектор все равно бы дал о себе знать. Другое дело, что знания системно-векторной психологии помогают контролировать))

  3. Это знойные мужчины, очень страстные, но и неугомонные… Не знаю, я как-то интуитивно держалась от них подальше. Наверное, понимала, что долго мне с таким не быть — не кожно-зрительная я, а с утяжеляющей анальностью и звуком :))

  4. Такого мужчину или любить с полной отдачей, ничего не ожидая взамен, или обойти десятой дорогой. Для первого варианта нужна реализация наивысшая, а это не всем нам удается.

  5. незнание законов (даже психологии) не освобождает от ответственности (за свои поступки)
    а счастье — кто сказал, что любовь это навсегда или даже надолго?
    у каждого чувства свой срок,
    и лучше сделать и жалеть, чем не ничего не делать, а все равно жалеть

  6. Отличная статья! уретральных людей, действительно, понять сложно. Только осознание того, какие свойства и потребности заложены в них природой, дает силы и возможности понять их поведение! Спасибо.

  7. Да, вот так вдруг понять все причины происходящего когда-то давно и получить возможность не только переоценить, но и сделать это совершенно верно без новых заблуждений, это иногда просто в шок повергает. Вот как оно было-то на самом деле!
    Системно-векторная психология способна спасти множество жизней, а те, кому ничто не угрожает, их кардинально изменить к лучшему.

  8. Роман с милосердным и отдающим всем по нехваткам… Казалось бы, что может быть прекраснее? Ан нет! Ведь нужно, хотя бы, понимать для начала — что такое отдача и милосердие в их истинном виде. Вобщем, нужно знать психические свойства человека. И с таким, как Рома, не каждая сможет создать семью и тем более сохранить. У меня была такая знакомая пара. Жили в браке много лет, имели сына. Он их действительно очень любил, но «изменял на каждом шагу с кем ни попадя», без всякой видимой причины. Так жена отвечала всем доброжелателям: » Жалко что ли? Всем хватит, еще и закопаю». Теперь, конечно, все вижу в истинном свете. А тогда было ну очень странно наблюдать такие отношения.

  9. Грустная история любви, конечно, Ольга, имея системные знания, Вы бы поняли любимого. И не случилось бы трагедии, но жизнь есть жизнь… .

  10. Как же это системно! Одно психическое на всех! Оля, один в один моя история — по состояниям, по ощущениям. И ранняя смерть в 25. А сны одни чего стоят с его участием! 20(!) лет прошло, а чувства те же. Ну как же не сравнивать было с ним всех остальных претендентов? Теперь , с осознанием происходящего, спустя более 20 лет, после тренинга, начала его отпускать. Спасибо , жизнь, что подарила мне такой опыт — связь с уретральником. А то бы сидела на лекции и не понимала бы, о ком речь )))

    • Жаль, когда уходят из жизни, да еще так трагически люди, которые должны по видовой роли сделать прорыв в будущее. Как Ю. Бурлан сказал, у кого была связь с уретральником, он это никогда не забудет. И это доказывают ваши жизненные истории.

  11. Наталья, у меня тоже была такая же история с уретральником… который жил в моем сердце начиная с 5 класса … Его любовь ко мне закончилась полетом в окно в 24 года. А моя жизнь наполнилась чувством бесконечной вины и желанием встретиться с ним, хотя бы после смерти…. Этот груз висел на мне много лет, одновременно с параллельной жизнью в ЭТОМ мире. Пока однажды я не пришла на тренинг…. и ЭТО уже совсем другая, счастливая история.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>