Как сейчас выглядят дети Анджелины Джоли и Бреда Питта: интересные факты, фото

В сентябре 2016 года мир был шокирован, когда узнал о разводе одной из самых знаменитых пар в Голливуде.

Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом, указав в качестве оснований «непреодолимые разногласия».

Хотя в СМИ не так часто появлялись фотографии детей звездной пары, когда они были еще совсем маленькими, учитывая, как сильно родители хотели оградить их от чужих взглядов, их все чаще можно было увидеть повзрослевшими.

Шайло/Джон Нувель

Изначально Шайло , а теперь Джон — первый биологический ребенок Анджелины и Брэда. Девочка родилась в 2006 году , спустя год после начала романа Джоли и Питта.

В прошлом году Шайло официально решила поменять имя на Джон и окончательно подтвердила намерение сменить пол. В прессе также активно обсуждается , что дочка Анджелины и Брэда начала принимать гормональные препараты. Однако многие поклонники уговаривают Шайло не торопиться и пророчат ей успех в модельном бизнесе.

Чуть ли не с двух лет Шайло идентифицировала себя как мальчика , и родители всегда поддерживали ее выбор: с детства ребенок носит короткую стрижку и выбирает исключительно мальчишескую одежду.

Известно , что Шайло также принимала участие в озвучивании мультфильма « Кунг-фу панда — 3» в 2016 году и проявляет интерес к кинематографу.

Мэддокс Шиван

Мэддокс — первый и самый старший ребенок Анджелины. Актриса усыновила его в 2002 году , когда была на съемках фильма « За гранью» в Камбодже , а через четыре года мальчик обрел и приемного отца — Брэда Питта.

Сейчас Мэддоксу 18 лет , он изучает биохимию в университете Енсе в Южной Корее , но время от времени приезжает домой в США. Из-за скандала в частном самолете , произошедшего в 2016 году между Джоли и Питтом , у старшего сына Анджелины сложились очень непростые отношения с Брэдом.

В СМИ активно обсуждали , что Мэддокс категорически против общения с отцом. Однако буквально недавно стало известно о долгожданной встрече Питта со старшим сыном. Ради этого актер отменил поездку в Лондон на церемонию вручения премии BAFTA ( там он победил в номинации « Лучший актер второго плана»).

Подробности встречи не сообщаются , известно лишь , что Мэддокс дал Питту второй шанс и рассказал ему о своей поездке в США. «Быть отцом — самая важная часть в его жизни , поэтому Питт сделает всё , чтобы наладить отношения с сыном», — заявил инсайдер.

12 июля младшим детям Анджелины Джоли и Брэда Питта исполнилось 11 лет. Двойняшки Нокс и Вивьен привыкли к полной свободе, как и другие наследники артистов. Няни, работавшие на звезд, неоднократно рассказывали о своеобразных порядках, царивших в доме знаменитостей.

С момента расставания Анджелины Джоли и Брэда Питта прошло уже почти три года, а их семейные тайны до сих пор интересуют общественность. Сразу после того, как актриса подала на развод стало очевидно, что борьба между артистами развернется не за особняки и многомиллионные счета, а за наследников.

12 июля младшим детям некогда самой красивой пары мира исполнилось 11 лет. Нокс и Вивьен никогда не посещали школу, но зато успели объехать с родителями половину земного шара. Как же живут наследники Джоли-Питт, и как на них сказался развод звездных родителей?

Анархия, как философия

Чтобы понять суть методик воспитания в знаменитой семье, необходимо ненадолго вернуться в прошлое. Анджелина Джоли выросла в неполной семье. Ее отец, знаменитый актер Джон Войт, ушел от жены, когда дочери был всего год. Предательство папы навсегда наложило след на характер Анджелины. Она воспитывалась в богемном окружении: среди музыкантов, актеров и художников, благодаря чему росла крайне назвисимой, свободолюбивой девочкой.

Став матерью, Анджелина решила, что в ее семье не будет абсолютно никаких правил. Именно поэтому наследники актрисы с самого детства привыкли к удовлетворению своих капризов.

А вот Брэд Питт всегда вел себя с детьми строже: актер вырос в среднестатической семье, и поэтому привык, что дети соблюдают определенные нормы поведения. Однако любые попытки артиста установить правила в доме оборачивались скандалом с Анджелиной.

Джоли старается не обращать внимания на то, что дочь Шайло с раннего возраста считает себя мальчиком и просит называть ее Джоном. Даже проблемы старшего Мэддокса с алкоголем никогда не беспокоили звезду.

Между наследниками часто случаются конфликты. Так, Мэддокс и Пакс в раннем детстве постоянно дрались, а с возрастом их конфликты становились все более серьезными. Старшая биологическая дочь пары Шайло, по мнению нянь, всегда ненавидела сестру Захару. Девочки соревновались за внимание родителей и устраивали публичные скандалы.

Однако у Анджелины и Брэда никогда не было времени на то, чтобы разрешать эти споры. Пока артисты пропадали на съемочных площадках, о детях заботились сразу шесть нянь. Они отвечали за готовку, уборку и выполняли поручения наследников пары. По оценкам генерального директора The Nanny League Линдси Томасон, звездная пара могла тратить около 120 тысяч долларов на услуги каждой няни. Также крупные суммы уходили и на обеспечение безопасности членов семьи: около 450 тысяч долларов Джоли платила охранникам, которые круглосуточно находятся рядом с ней и детьми.

После того, как Джоли подала на развод, она попросила брата Джеймса Хейвена помочь в воспитании племянников. Именно поэтому четыре няни были уволены, а основной груз ответственности за детей лег на дядю. По информации инсайдеров, такая семейная поддержка неплохо оплачивается: около 10% всех доходов Анджелина отдает брату.

Учись, когда захочешь

Один из главных девизов воспитательной системы Анджелины — «нельзя заставлять ребенка учиться». Следуя этому принципу, актриса никогда не принуждала наследников заниматься по стандартной системе. У всех шестерых наследников были репетиторы, которых вызывали лишь в том случае, если дети сами захотят заниматься. Уроки каждый раз длились по-разному, и тут все зависело от желания учеников.

Джоли уверена, что детей нельзя держать за партами по несколько часов в день, ведь все знания, которые им необходимы, рано и поздно придут сами.

Единственное, чем актриса никогда не пренебрегала — это сеансами у психологов. По информации инсайдеров, наследники актеров посещают врачей каждую неделю, подробно рассказывая о переживаниях и чувствах. Иучают дети и иностранные языки. Тут Анджелина дала сыновьям и дочерям полную свободу в выборе интересующего их диалекта. В радиоинтервью звезда рассказывала, что Шайло выбрала камбоджийский язык, Пакс — вьетнамский, Захара — французский, Вивьен — арабский, Мэддокс — немецкий и русский, Нокс — язык жестов. На услуги одного репетитора звездная мама может тратить в среднем 100 тысяч долларов в год.

Еще одним способом воспитания для Джоли стали постоянные поездки в страны третьего мира и общение с беженцами.

Наследники Джоли-Питт никогда не посещали школы и это, по мнению инсайдеров, негативно сказалось на их характерах. Так, Вивьен и Нокс растут крайне замкнутыми детьми, которые просто не умеют общаться со сверстниками.

Старший Мэддокс — единственный, кто ходил в обычное учебное заведение. Он посещал частную школу в Лос-Анджелесе в начале 2010-х, но уже через пару месяцев отказался от этой затеи.

В 2016-м журналистам стало известно, что Анджелина и Брэд хотят отдать детей в престиженые учебные заведения. Однако развод сказался на планах пары, и поэтому их дети все еще получают знания на дому и на не регулярной основе.

В прошлом году появились слухи, что Мэддокс планировал поступить в один из вузов Сеула. Якобы Анджелина вместе с сыном посетила кампус и поговорила с администрацией университета. Однако никакой дальнейшей информации об этом так и не последовало.

Кочевая жизнь

Однако главной проблемой в воспитании детей Анджелины и Брэда стал их образ жизни. Наследники актеров не задерживаются долго в одной стране или городе. Во время съемок фильма «Несломленный» Джоли вместе с сыновьями и дочерьми полгода жила в Сиднее. После этого все шестеро детей переехали в Лондон, где над новой лентой работал уже их папа.

После развода ситуация не изменилась: Анджелина все также много путешествует. Если актриса не занята на съемках, она отправляется в страны третьего мира с благотворительными миссиями. Из-за постоянных перелетов у наследников актрис сбит режим дня.

Если же семья все-таки оказывается в США, они проживают в шикарном доме Анджелины в Лос-Анджелесе. По информации западных журналистов, особняк актрисы стоит 25 миллионов долларов. В апартаментах обустроена специальная комната для обучения наследников звезды, но там они бывают нечасто. Большую часть времени дети проводят в своих комнатах. Бывшие няни рассказывали, что сыновья и дочери Джоли и Питта не могут найти общий язык даже друг с другом, а друзей у них и вовсе нет.

Оригинальные подарки

Даже дни рождения наследников артистки проходят очень своеобразно. Так, на восьмилетие Анджелина решила отвезти сына Мэддокса в лагерь беженцев в Ирак. Там мальчик пообщался с людьми, оказавшимися в сложной жизненной ситуации. Сама Джоли была уверена, что это лучший подарок, который она только могла сделать ребенку.

Поощряет актриса и странные увлечения детей. Так, Мэддокс всегда любил играться с ножами. Именно поэтому на семилетие мальчик получил несколько кинжалов.

При этом Джоли всегда была против слишком дорогих подарков. Она уверена, что презенты за несколько тысяч долларов могут разбаловать наследников. Именно поэтому на 13-летие дочери Шайло заботливая мама предпонесла ей билеты на страшный квест The Basement. По ходу игры всех участников якобы похищает серийный убийца, после чего им приходится выбираться из дома маньяка. Билеты на такое мероприятие стоят от восьми долларов.

А вот Питт после развода решил завоевывать расположение детей с помощью шикарных подарков. «Брэд отправлял им продуманные и щедрые подарки, такие, как смартфоны или ноутбуки, а также сертификаты, на которые они могут купить то, что захотят», — рассказал источник, приближенный к паре.

Старшему наследнику Анджелины Джоли и Брэда Питта в этом году исполнится 18 лет. По словам инсайдеров, актриса уверена, что позврослевшие дети смогут стать достойными членами общества, уважающими права и свободы окружающих. Однако поклонники придерживаются совершенно иного мнения, считая, что специфичные методики воспитания артистов наложили ужасный отпечаток на психику звездных отпрысков.

По материалам Radar Online и Daily Mail

Анджелина Джоли в 2017

Более того, все шестеро недавно впервые после долгого перерыва появились на премьере нового фильма Анджелины Джоли «Сначала они убили моего отца».

Анджелина Джоли недавно решила приоткрыть завесу того, что же происходит в ее семье, рассказав, что они все еще восстанавливаются после развода. «Они сильно мне помогают. Мы настоящее единство«, — рассказала она в газете New York Times. «Они лучшие друзья, которые у меня когда-либо были. Никто в жизни не поддерживал меня больше«.

«Это нелегко. Это очень, очень трудно, очень болезненная ситуация, и я просто хочу, чтобы моя семья была здорова. «

Мальчик-девочка и юная актриса: чем сейчас занимаются дети Джоли и Питта

Бракоразводный процесс Анджелины Джоли и Брэда Питта был довольно непростым , а некоторые вопросы до сих пор остаются нерешенными. К счастью , конфликты из-за опеки над шестью детьми наконец-то позади. Мы узнали , как сейчас складывается жизнь наследников самой популярной многодетной семьи в Голливуде.

Бьюти-подушки от морщин: действительно работают или это фейк?

Нокс Леон и Вивьен Маршелин

Джоли родила двойняшек в июле 2008 года , а их первое фото было продано американскому журналу Hello! за рекордную сумму — 14 миллионов долларов.

Нокс старше своей сестры-двойняшки на одну минуту. Его имя — сочетание имен его родственников: Нокс — дань уважения деду по материнской линии Брэда , Хэлу Ноксу Хиллхаусу , а Леон — имя прадедушки Джоли.

Второе имя Вивьен получила в честь матери Анджелины — Маршелин Бертран , которая умерла за год до рождения двойняшек.

В 2016 году Нокс озвучивал одного из панд-тройняшек в «Кунг-фу панда — 3», также его голос звучал в массовке ( в сценах , где присутствовало большое количество животных). Младшая дочка Джоли уже успела сыграть роль маленькой принцессы Авроры в фильме « Малефисента».

Сейчас двойняшкам 11 лет , они часто выходят в свет с мамой и вовсю занимаются учебой: Вивьен учит арабский , а Нокс — язык жестов. Мальчик также увлекается спортом — вместе с папой они часто посещают различные матчи и мотогонки.

Вивьен , в свою очередь , особого интереса к чему-то одному не проявляет , но зачастую копирует Шайло ( Джона), особенно в выборе одежды.

Алена Потапина
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Стиль Жизни