Звезды — жертвы пластических операций: топ-20

Братья-физики из Франции когда-то были красивы и молоды, они имели невероятный успех у представительниц противоположного пола. В свое время они запустили свое телевизионное шоу на тему популяризации физики. В 90-е имеющаяся внешность их не устроила, поэтому мужчины впервые обращаются к пластическому хирургу. На сегодняшний момент братья не могут отказаться от услуг пластической хирургии, несмотря на неудачные пластические операции.

Игорь и Гришка пережили введение филлеров в губы, инъекции ботокса, установку имплантатов в подбородок и щеки. Братья Богдановы не скрывают страсть к пластическим операциям, и их внешность сейчас такова, что их вполне можно назвать жертвами пластических операций.

Джослин Вильденштейн

72-летняя Джослин Вильденштейн, бывшая жена миллионера – один из ярких примеров злоупотребления пластической хирургией. Как и многие жертвы пластических операций, она решилась на отчаянный шаг, желая произвести впечатление на возлюбленного.

Она впервые легла под нож хирурга в 32 года, пожелав стать похожей на любимое животное мужа – кошку. Несмотря на это, развод случился, но после длительных судебных тяжб женщина получила немало денег, кроме того, мужа обязали выплачивать Джослин по 100 миллионов долларов ежегодно в течение 13 лет. Множество средств ушло на восстановление внешности женщины, перенесшей около 20 пластических операций и огромное число инъекций ботокса. Тем не менее, сейчас женщина знаменита на весь мир и не страдает от одиночества.

Эрик Спрэг

Внешность Эрика Спрэга – это ошибки пластических хирургов или проблемы самого парня? Сложно сказать наверняка. Мужчина родился в 1972 году и начал экспериментировать со своим языком, разделив его кончик надвое. Далее Эрик посетил татуировщиков. Чтобы стать похожим на ящерицу, Спрэг обратился за помощью пластических хирургов, которые установили в каждую бровь мужчины 5 имплантатов из тефлона. Это позволило Эрику имитировать мордочку рептилии.

Форма ушей мужчины тоже пережила изменения: мочки и перегородки растянули с помощью особых приспособлений. Как итог, Спрэг заточил зубы и стал невероятно огромной ящерицей.

Жертвы пластических операций

Пластические операции созданы для того, чтобы сделать нас красивыми. Однако некоторые злоупотребляют ими, либо обращаются к плохим хирургам – и в итоге получают не красоту, а уродство.

Ханг Миоку

Когда-то популярная корейская певица в возрасте 28 лет решила впервые посетить пластического хирурга для коррекции морщин, но вскоре ее внешность стала пугающей и неузнаваемой по причине помешательства на пластической хирургии. Женщина, словно не замечая, насколько неудачные ее пластические операции, желала проводить все больше и больше манипуляций.

В течение примерно 20 лет Ханг не могла остановиться, она посещала пластические операции одну за другой, пока ее лицо не начало терять нормальный облик и врачи не отказались от дальнейших вмешательств, посчитав женщину совершенно потерявшей меру и сумасшедшей.

Ханг это не остановила, и она начинает вводить в свое лицо уколы с растительным маслом, что превращает ее в монстра. Ее лицо сильно распухает и становится непомерно большим.

Вскоре был создан сбор средств для женщины, на которую соотечественники не могли взглянуть без слез. Врачи извлекли из лица Ханг 200 граммов масел и 60 граммов инородных веществ. Конечно, красавицей она не стала, но выглядит уже лучше, чем после своих экспериментов.

Алена Потапина
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Стиль Жизни